请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

左岸风文学网

用户注册  找回密码

千金骨(正文之式微,式微,胡不归?一)

高级会员

式微,式微,胡不归?
存在的理由,只是不想走……

残阳隐隐的透过繁密的枝桠,偌大的森林一片死寂,所有生命都各自小心翼翼的掩藏着自己的呼吸,生怕惊惹了那个宛如从地狱而来的女子。
血,鲜红的血,仿佛整个世界都被染上了这妖艳的颜色,错乱的树木之上血迹斑驳,这是一场恶战。
一个衣衫暗红额发凌乱容颜斑驳模糊的女子,手持青剑,疲惫的一步一血脚印的走到一棵树的背后,那里跪坐这一个容颜绝美的红衣女子,眉眼妍丽如画,精致的脸上隐隐有一丝婉约的清贵,也有一种肆意狷狂的狂傲。
红衣女子在看清来人那双艳烈的赤色眼眸的时候,有一丝惊惧,但很快的平复了下来。
“千徵,我们可以走了。”衣衫暗红的女子看得分明她脸上的惧色,眼底不由得有些黯然,却仍旧平静的向红衣女子伸出手。
千徵有些迟疑,最终还是把手放在了女子手心,那手心里还有粘稠的血液。
两个女子已遥遥走出了森林深处,可森林依旧死寂,直到不知过了多久,残破的乌鸦才一串串的惊恐的胡乱飞走,也直到这时,森林才有了一丝活着的气息。而与此同时,有一抹诡异而突兀的白色影子出现在刚才发生恶战不久的地方,这一抹影子的出现瞬间柔和了依旧残留的凛冽杀气。这个影子摸着下颌,眉眼朦胧温柔,整个人似乎都笼罩在一层层光晕里,让人看不分明,只听见他轻笑一声,颇为无奈的说道,“这般胡闹,该拿你怎么办才好!”

“千湖,你说那些东西为什么要杀我们?”千徵身着红衣看着背对自己在河里清洗的千湖,妍丽的眉眼间有一抹浓重的色彩。
正在河边梳洗的千湖没有注意。她暗红的衣衫一入水,那颜色便化作一丝丝的血水流走,那种恶心难耐的味道终于得到了缓解,千湖捧了一捧清水洗脸,舒服的轻吁了一口气,听到千徵的声音,她背对着千徵抬起脸,平静下来的她的眼眸逐渐转为纯粹的黑色,不复之前的艳烈,虽平凡,却宁静清丽,而右眼眼角三颗血泪一般的红痣更让她整个人有一种清冷慵懒的妖娆。
“不知道。他们不像是无迹巅的。”千湖平静的回答,声音清泠而无波澜。
“千湖……你没有杀死岁,对不对?”千徵有些迟疑,但还是问了出来,这话题自她们出逃以来就从未提起过,仿若默契一般,但是不问并不代表不怀疑。
千湖有片刻的僵硬,她慢慢的转过身来面对千徵,面容依旧平静,目光也并不闪躲的直视着她,缓缓而坚定,“我没有杀死岁,我没有。”
千徵看着千湖,看着这张平凡而宁静的脸,慢慢笑了,“我相信你千湖,我一直相信你,因为你是我妹妹啊,唯一的妹妹。”
千湖没有再说话,只是将目光停留在了河面上,久久的……
是的,她们是姐妹,同根连枝的姐妹……

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 小说|主题: 232, 订阅: 0

1万

3万

论坛元老

欣赏精彩的小说,期待……
问好!谢谢分享好故事!

诗心左岸,细心交谈。
好心好缘,真心互换。
惠心如兰,实心雅赞。
用心爱坛,善心美传。

高级会员

欣赏精彩的小说,期待……
问好!谢谢分享好故事![/quote]
问好若愚!有个疑惑,希望能帮忙解答,这个《千金骨》我之前发过楔子的,可是怎么今天发来又是一个完全独立的一篇了呢?

1万

3万

论坛元老

问好若愚!有个疑惑,希望能帮忙解答,这个《千金骨》我之前发过楔子的,可是怎么今天发来又是一个完全独 ...[/quote]
在的,可以在这个帖子里注明第一节,这样就知道了,刚才我去看了,在的!你看这样好吗?个见哈!

诗心左岸,细心交谈。
好心好缘,真心互换。
惠心如兰,实心雅赞。
用心爱坛,善心美传。

高级会员

在的,可以在这个帖子里注明第一节,这样就知道了,刚才我去看了,在的!你看这样好吗?个见哈![/quote]
谢谢,若愚!现在知道怎么弄了

1万

3万

论坛元老

谢谢,若愚!现在知道怎么弄了[/quote]
下次发帖,俺要推荐的,因为文采特棒的,呵呵,问好心!

诗心左岸,细心交谈。
好心好缘,真心互换。
惠心如兰,实心雅赞。
用心爱坛,善心美传。

编辑

欣赏好故事,期待更精彩!
千湖,你说那些东西为什么要杀我们?”千徵身着红衣看着背对自己在河里清洗的湖色,妍丽的眉眼间有一抹浓重的色彩。
这里的湖色是否千湖?

高级会员

欣赏好故事,期待更精彩!
千湖,你说那些东西为什么要杀我们?”千徵身着红衣看着背对自己在河里清洗的湖 ...[/quote]
失误,因为更换过主角名字,原来还有遗漏的!谢谢,白城!

高级会员

下次发帖,俺要推荐的,因为文采特棒的,呵呵,问好心![/quote]
谢谢若愚!

1万

3万

论坛元老

谢谢若愚![/quote]
不谢的,呵呵,问好心!祝天天快乐哈!

诗心左岸,细心交谈。
好心好缘,真心互换。
惠心如兰,实心雅赞。
用心爱坛,善心美传。